L’azienda agricola si sviluppa nei 5 ettari di proprietà, dove sono presenti un uliveto, un vigneto e un frutteto, la cura dei terreni avviene secondo il metodo dell’agricoltura Biologica e Biodinamica. Produciamo un vino da tavola varietà Verdicchio-Trebbiano, olio varietà Piantone di Mogliano e Coroncina, oltre alla frutta, ortaggi e marmellate che saremo ben lieti di offrire ai nostri ospiti. 

 

2015-09-20 10.19.34
2015-09-20 10.46.00
Immagine 940
IMG_2100
bdr
IMG_2097
Immagine 253
IMG-20171121-WA0006
IMG-20171121-WA0015
bdr
bdr
bty

 

“Nel nostro cuore dovrebbe essere festa grande ogni volta che un agricoltore decide di passare dall’agricoltura chimica a quella Biodinamica, perché un altro lembo di terra viene sottratto alla devastazione con pesticidi e concimi di sintesi e restituito alla vita”

(Matteo Giannattasio)